收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

御盛寰宇

黄金产品的金融服务商

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李菘蓝
  • 电话:027-51904899
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 李菘蓝:1.12黄金下跌是否结束有待确认,反弹可空?
图文

李菘蓝:1.12黄金下跌是否结束有待确认,反弹可空?

浏览次数:12 更新时间:2021-01-19 09:37
 周一的行情在延续了上周五的下跌之后并未连续下跌,反而是走一个震荡调整的走势,昨天我们特意强调过,黄金虽然看空,但是不能过分的看空,属性浪型的同学应该都知道,在周五已经走完了主推3浪的结构,目前正在走调整4浪,至于这个调整幅度暂时还未知,还不确定1855是不是高点所在,既然是调整,那么就可能有两种方式,一种是以时间换空间,一种是以空间换时间,不管哪种方式,后市继续给新低的概率还是较大的,但那个新低就可能是接近尾声的下跌,很多投资朋友来问我,有没有跌破1764的可能,这个我不敢肯定,其实在之前,我讲过,黄金由于出现了较大幅度的反弹,跌破1764的可能性较小,但由于上周五的下跌,我不得不考虑行情有这种可能性出现,但在此之前,走一步看一步,等待信号和行情的指引!

微信图片_20191108014358.png

      黄金目前只能定义反弹,下跌是否结束还待确认;

 

    周一,黄金冲高回落之后,后面再度走了一个探底回升,整体还是维持在震荡反弹的调整当中,昨日的分析很明确,就是说黄金昨天的上涨只能定义为反弹,后面还是有下跌走势出现,所以昨日给的是空单建议,但是遗憾止损没有把握好,黄金最高反弹到了1855的位置,直到美盘左右才出现下跌,这是我没想到的,但是方向把握还算不错,虽然美盘出现了下跌,但是下跌并没有跌破1826的位置,目前出现大幅反弹,昨日对于上涨的位置把握的不算特别好,但是对于支撑把握还算比较到位,而对于黄金波段来说,只要反弹没有站稳1870的位置,那么就仍然存在着继续下跌的可能性,下方就是1826位置,跌破则大概率继续给新低,但可能是最后一跌,所以也不要过分的看空。

 

1.png

 

    黄金短线虽然反弹,但仍然可能还有下跌出现,黄金分析;

 

 

        黄金周二早盘开盘价18xx,周一黄金的波动也不算小,走了一个过山车行情,冲高回落,探底回升,之后震荡,超短线来说,我的倾向是黄金反弹还没有结束,更加看好反弹到1863-85的位置然后再下跌,但下跌也是看好最后一跌,完成整个5浪结构的调整,那么对于超短线来说,我们需要关注的点位是:

 

d2126be706f36feba2d94e5c6626ec7.png

    

    ①:由于低点抬高,高点抬高,目前向1863-1866反弹的概率较大,到时候再看1863-1866是否能做空,短线在没站稳1870-1880之前不以过分看多,仍然可能还有下跌出现。


    ②:关注大区间1826-1870位置,不破1870则可能还有下跌出现,甚至给新低,跌破1826往下看到1810-1790位置。


   总结:建议1863-66做空,止损1870上方,看到1852-50,破位持有看1842。

        

     任何亏损都会有解决办法,这三步你要懂得!

    要想在这个市场长久生存并且学会技术分析,你要懂得,风险控制比盈利重要,本金比盈利重要,老师比盈利重要,因为这些都是盈利的基础与前提,三者不可缺,而如果你要学习技术,首先你要懂得,长期形态比短期形态更重要,因为短期形态是易变,对于很多投资者来说都是不易把握的,其次你要懂得,位置比形态更重要,一个好的位置绝对你盈利的大小,高点和低点将是你盈利多少的根本,最后,你要懂得,方向比位置重要,菘蓝经常对学员说的一句话就是,只要方向是对的,盈利只是时间问题,事实也确实如此,这个市场具有蝴蝶效应,一步顺承一步,而切忌一步而悔恨终生。


c29da570b88d21e12a80b64171bd154.png

 

 

    无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!

 

点击这里给我发消息