收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

御盛寰宇

黄金产品的金融服务商

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李菘蓝
  • 电话:027-51904899
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 李菘蓝:1.4黄金跳空高开背后,谨慎追多!谨防黄金杀跌!
图文

李菘蓝:1.4黄金跳空高开背后,谨慎追多!谨防黄金杀跌!

浏览次数:16 更新时间:2021-01-19 10:24
 今天早上的跳空高开打乱了我周末的计划,周末的时候,关注到美元指数的走势,上周四收盘前突然的从89.5位置直接出现了明显反弹,结果今日早盘直接低开,黄金直接高开突破到了1906的位置,在突破1906之后也顺利了按照我们之前的分析到达了1926的位置,说实话,有点没想到是以这种方式上去的,哪怕之前强调了很多遍,突破了1906就会往1926位置,但是时间太早,让人有点没反应过来,我想很多投资者都会错过这波利润,但是没办法,行情就是这么变化多端,既然已经出现了突破走势,那么我们也只能顺势的往上看,那么对于后面的交易来说,我们需要注意什么呢?   

微信图片_20191106232152.png

        本周重点关注美元指数能否明显反弹,黄金能否因此下跌?

 

    上周的行情走的比较明显,1900-1870的大区间震荡,没有特别需要强调的,中间的强弱分水岭位置是1885,1885上方偏强,位于1885下方偏弱,在上周我们一直在说的是,分析过黄金目前的情况有三种,虽然上周月线年线收线,但是也没能给我们明确的答案,今天周一直接高开高走,那么在走势上级就可以确认是情况三的走势了,由于已经到达了1926附近的位置了,这里能否进一步追多还需要确认,当然,还是要关注的一点是,我在上面所说的,关于美元指数反弹的问题,是继续给新低,亦或者说在本周出现明显反弹,超过上次反弹高点91的位置,这都是我们需要关注的。章具有时效性关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交易计划一份!

 

1_副本.png

 

    黄金后市还有上涨,但能否破位1965仍然是谜,黄金后市分析;

 

 

        黄金周一早间开盘价1903,周一早间直接跳空高开,周末的时候刚提示,谨防2021年的年初就会突破,担心的还是出现了,目前在1925的位置出现了小幅盘整,但由于仍然还维持在高位盘整,短线上依旧是看多不变,由于已经给了1906之上的新高,那么就是走情况三了,目前正在走上涨浪,对于后市来说,需要注意什么呢?

 

0$R8GQMNCYR3}07P0~7(P(W_副本.png

    

    ①:由于已经接近了1926位置,短线来说不追多,关注欧美盘走势,但要注意,若持续维持在高位盘整,那么到时候继续往上的概率较大,还是要继续看多做多。


    ②:我个人的倾向是本次上涨反弹不会超过1965的位置,反弹完结束后,后面还有下跌,关注要看这个下跌能否跌破1764位置,才能决定是否有中期上涨。


   总结:关注1910支撑,若无出现大阴线下砸,继续逢低做多为主,超短线多头可以暂定为1903。

 

       授人鱼不如授人,对的方法好过短期的盈利;

 

   菘蓝在这个市场也是不断的成长,学习以及交流,所接触的东西,所接触的人也是越来越多,所懂的知识也是不断丰富,在这个市场,我不可能去帮助到每一个人但是我更希望的是有更多的人看我的文章能有所收获,我也是一直秉承成授人鱼不如授人渔的理念,所以我更希望接下来我总结的经验能让各位投资朋友有所收获:

 

    1.选择方向是交易成败的关键。或者换句话说,要清楚这个趋势是多头方向还是空头方向。只有把握了市场的方向,顺势做,赚钱的可能性才更大。

 

    2.把握好止损。即使你没有交易经验,做好止损也可以控制住风险。假如你按习惯5点止损,而赚钱时尽可能赚取更多的点数,按对错比率各50%算,最终结果你还会赚钱。

 

    3.学会资金管理。这在期货交易中有重要意义,比如说你看不准行情时,轻仓出击,看准时重仓杀入。但投机型的交易者大多是越赔越加仓,赚钱时反而仓量较小。

 

    4.超买的可以更超买,超卖的可以更超卖。有些交易者太注重技术指标,不敢顺着行情走,反而反向开仓,结果没能赚钱却亏了钱。章具有时效性关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交易计划一份!

1558074630851.jpeg

 

 

    无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  李菘蓝官方V芯:kdj2681

 

点击这里给我发消息