收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

御盛寰宇

黄金产品的金融服务商

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:李菘蓝
  • 电话:027-51904899
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 李菘蓝:12.30黄金破位还需指引,下跌还是上涨?
图文

李菘蓝:12.30黄金破位还需指引,下跌还是上涨?

浏览次数:30 更新时间:2021-01-19 09:54
 周二的行情特别具有迷惑性,要跌不跌,要涨不涨的,弄得人很难受,但是从行情的角度来说,这就是震荡的特性,不管你如何去猜测行情下一步的走向,它总是能给你不一样的走势,你以为跌破1875之后会继续下跌,结果他在1870就再次反弹,反之你以为突破1883之后就会上涨,结果给了一个1886之后就再次回归区间震荡,这就是行情,这就是震荡,每年这种震荡的时候让人总是止不住的质疑自己,自己到底适不适合这个市场,适不适合做交易,单边的时候扫一部分人出局,震荡的时候扫一部分人出局,只有少数人能够坚持下来,这也就造成了为何经常能够听到有人说,投资不好做,什么行情都亏的原因所在了,但不得不否认的是,总有那么一部分人找到了属于自己的机会,并且能够做到一定程度的稳定盈利!

f6e6465f-3af9-4d51-8152-dba4e66431f9_0.jpg

        黄金短线进入窄幅区间震荡,是否还有新低需要等待指引;

 

    周二的行情没有什么特别需要强调的,全天震荡,中间虽然偶尔有较大的波动,但是整体还是在大区间1870-1885,小区间1873-1881的震荡之中,周二没给太多的意见,唯一给的意见就是在1873-74附近做多,止损在1869位置,看到了1882-85位置,也基本得到了利润,昨日给的分析当中是,我认为走情况的概率较大,也就是说黄金跌破1854给出一个低点之后再上涨的概率较大,但是从目前行情的角度来说,能不能进一步下跌给新低还需要指引,倾向归倾向,行情怎么走我们就要怎么去分析,一旦行情就在1870的位置止步了,然后出现了进一步反弹站稳了1896,那么这种概率就大大减小了,那也就可能意味着行情给出1906之上的新高概率较大了,那么对于后面几个交易日来说,这就给我们交易提供了明确的方向!章具有时效性关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交易计划一份!

 

1_副本.png

 

    黄金本周若再次触及1900位置,则调整大概率结束,后市看新高;

 

 

        黄金周三早间开盘价1878,周一的宽幅震荡之后,周二陷入了窄幅震荡,大区间在1885-1870位置,短线交易的困难性就在于延续性,也就是说,行情哪怕往上突破了1885的位置,但是只要小时图没站稳,可能就会出现再次下跌或者重回震荡区间的走势,所以对于交易来说,需要一定的基础和能力,那么对于今天交易来说,在点位上我们需要注意的是:  

 

0$R8GQMNCYR3}07P0~7(P(W_副本.png

    

    ①:若给到回踩机会,继续以1869位置为防守位尝试多单,一旦跌破1869,止损,甚至可以考虑反手,往下看到1856-1850位置。


    ②:若欧盘站稳1885位置,那么届时就要考虑行情是否出现了突破区间,到时候就要往1896-1900位置看,到时候就要考虑是情况三出现了。

  

   总结:早盘较为激进的是1883-84轻仓空,止损1887,看到1876-75减仓,破位看1870;做多在1875下方,止损1869,看到1882-85,破位持有。

 

 

 

 

        不忘初心,方得彼岸,菘蓝与你一路前行!

  

    在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多。

    下跌行情不言底,上涨行情不言顶,要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。章具有时效性关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交易计划一份!

图怪兽_7086e9f97036ef56ded299529f9ff2b6_93630.jpg

 

    无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  李菘蓝官方V芯:kdj2681

 

点击这里给我发消息